Missions : Rattaché(e) à la Directrice d’une crèche collective, vous aurez comme principales missions :
- Assurer le suivi des repas de la crèche depuis la livraison des matières premières jusqu’à leur distribution dans les espaces de vie des enfants en respectant les consignes de bonnes pratiques d’hygiène, la traçabilité des produits.
- Réalisation, valorisation et distribution des préparations culinaires.
- Gestion des approvisionnements et des stockages des produits et denrées.
- Organisation du travail et de la production au sein de la cuisine dans le respect des règles d’hygiène en vigueur (HACCP).
- Laver l’ensemble de la vaisselle en collaboration avec du personnel de la crèche.
- Entretien de la cuisine et traçabilité selon le plan de nettoyage.
Profil :
- CAP cuisine avec expérience en restauration collective.
- Connaissances des besoins nutritionnels de l’enfant de moins de 4 ans.
- Être rigoureux(se) et soigné(e) notamment dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
- Être organisé(e) et méthodique.
- Être ouvert(e) aux besoins des enfants.
- Être efficace et réactif(ve), polyvalent(e).
Conditions :
Poste à temps complet en CDI à pourvoir dès que possible.
Rémunération selon convention collective des Etablissements Privés d’Hospitalisation, de Soins, de Cure et de Garde à but non lucratif (CCN du 31 octobre 1951) pour sa seule partie étendue non rénovée.
Avantages : 22 jours de RTT, tickets restaurants et mutuelle (50% pris en charge par l’employeur) prévoyance, Indemnité Ségur pour tous, Comité Social et Economique.
Les candidatures (CV détaillé, lettre de motivation) doivent être adressées à :
Structure Petite Enfance
DRH
2A rue Marcel Thil
51100 REIMS
servicerh@spe-reims.fr